О Незнакомка! Я мечтаю...

О Незнакомка!  Я мечтаю
О нашей встрече на земле!
В мечтах безоблачных витаю,
Молюсь, чтоб Вы приснились мне!
Во сне я к Вам бы опустился
И Вас, от счастья не дыша,
На руки взял и к звездам взвился,
Чтоб наслаждалася душа!
Побыв немного в безвременье,
И там, от страсти ошалев,
Нашел бы Вас, любви творенье,
Среди земных прелестных дев!


Рецензии