Товарищи влюбленные, и те, что ещё нет

Товарищи влюблённые,
И те, что ещё нет -
Сегодня лишь для вас
С утра зажегся в небе свет!
Работа нынче побоку -
Есть цели поважней!
Но посылать начальников
Старайтесь понежней...

Копите лучше к вечеру
И силы, и слова.
Желательно, чтоб трезвой
Оставалась голова -
Застенчивость, сомнения
И грусть гоните прочь -
Пусть градусы желания
Согреют вашу ночь!


Рецензии