Твой волос соткан из златистой нити...

Твой волос соткан из златистой нити,
Глаза твои бездонны и чисты.
Ты для меня прекрасней Нефертити
И Афродиты красивее ты!

Ты в мире для меня предел желанья,
Мои объятья ждут тебя уже.
Я попрошу, в счастливый миг свиданья,
Взойти на трон, что в подданной душе!


Рецензии