Сосредоточие тире

Напишу ерунду - прочитаешь...
Ты же любишь меня между строк...
В мыслях, матом, слегка поругаешь...
Я - с тобой,... но - всегда одинок...
Почему вся любовь с Валентином?..
Целый год - только серые дни...
Так и солнце на небе остынет...
И в пустыне... верблюд-корабли...
Как цветочек,... зажует колючку...
Весь в мечтах,... за моря,... за волну...
Отними у меня эту ручку...
Я опять написал.... ерунду.

2013.02.14


Рецензии