Их ветер приносит из тишины
оттуда откуда приходят сны
они эфемерны почти облака
в пространстве моем им дорога легка
приходят и вновь исчезают скользя
их чувствовать можно но верить нельзя
наполни их верой и в миг предадут
великую силу они обретут
мир смогут разрушить и снова создать
безумия ради опять и опять
но ветер полночный рассеет туман
останется небо и звезд океан
возможно ли с бездной сравнить облака
она как вселенная глубока
Свидетельство о публикации №113021400342