Ты пришла, и тобою весь мир озарился...

Ты пришла, и тобою весь мир озарился,
Словно солнечный свет из-за тучи
На землю пролился.
Ясным взглядом и легкой рукою
Сердца струн ты коснулась заветных -
Я это - не скрою!


Рецензии