Моя желанная мечта...

Моя желанная мечта:
Глоток воды в пустыне знойной!
О где же взять мне те слова,
Что красоты твоей достойны!
Твои медовые уста
Меня в восторг приводят  полный!
И ты прекрасна и чиста,
Как брызги волн
У речки горной!


Рецензии