Улетают птицы на юг...
В теплый край,как всегда,улетают.
Уезжает мой лучший друг,
Он в родную Сибирь уезжает.
Птицы ищут тепло и уют,
Чтобы выкормить снова птенцов.
Перелетными птиц зовут,
Ну а друга зовет любовь.
Всей душой он любит Сибирь,
Где кедровники-чудо чудес.
Где простор,необъятная ширь,
Где работают мощные ГЭС.
Улетают птицы на юг,
Машут крыльями милому краю.
Что сказать тебе,милый друг:
"Я с тобою в Сибирь улетаю!"
16.06.12
Свидетельство о публикации №113021403377