Любить безумно...

Любить безумно – это грех.
Но этот грех я отмолю,
Коль ты признаешь, что из всех,
Лишь я один тебя люблю.
                Чтоб не терять тебя в веках,
                Хочу, наперекор судьбе,
                В простых и искренних строках,
                Бессмертье подарить тебе


Рецензии