Татьяны и Нины, Алёны, Наташи...

                *******
Татьяны и Нины, Алёны, Наташи,
мне с вами в жизни не повезло,
и хоть не было вас дороже и краше,
но вы мне всё делали на зло.

Татьяна меня совсем не любила.
Нинка домой кобелей приводила.
Алёна меня постоянно пилила.
Наташка, вообще, чуть не убила.

Я живу одиноко, но не скучаю,
от жизни радости лишь получаю.
Если спросят меня: “Хочешь бабу ещё?”
Я отвечу с улыбкой: “Мужики, да вы чё?”

       четверг, 14 февраля 2013 г.


Рецензии