Утром встану с петухом
Утром встану с петухом
Под мычание телят.
И цигаркой с пастухом
Поделюсь, как равный брат.
Солнцу – здравствуй – я скажу.
Низко полю поклонюсь.
Чрез зелёную межу,
На работу удалюсь.
Будет солнце спину греть,
Будет падать в землю пот.
Соловью нельзя подпеть:
Знает больше семи нот.
На закате возвращусь,
Брошу солнышку: пока!
Низко дому поклонюсь.
И, тебе, моя строка.
Май 1996 год
Свидетельство о публикации №113021403360
Валерий Денисов 08.09.2015 18:01 Заявить о нарушении