Святой Валентин
(шутка)
Ох…
Святой Валентин!
ты у меня всегда один.
Но не разборчивость твоя
меня до ручки довела.
Обмякли ангельски крыла,
потухли глазки-жернова.
И остряк и сквернослов,
и для чужой жены улов.
Да что ж ты делаешь, бродяга?
на твоём лице бодяга.
Ты ж, бываешь часто бит,
а за тебя душа болит.
………………………………
Старый пень! – опять острит,
у самого артроз скрипит.
Фью-пью-пин…..цить…!
… Ох, не стоит так острить,
ведь я могу вас раздвоить.
Фин-пин-пью-тить…цить,
где сердечки?... раздарить.
Ик..ик...ик...цить...
Меня хвалят! Валентина!
- каждый год всё та ж картина.
Наклони-ка ушко, Пуся!
– брешет бабушка Маруся,
рубль то нагишом стоит,
доллар на игле сидит.
Ты пойди и разберися………
Финн-пин-пью-Цить…
Свидетельство о публикации №113021403351