Сказала нет
Сказала нет - друзья и только.
Молчала и тянула нить.
"Свиданье - это очень громко,
Прошу тебя меня забыть".
Сказала нет - что всё пустое.
И не лежит к тебе душа.
Из нас не выйдет с тобой "двое" -
Не стоит жить, себя круша.
Сказала нет - ...
14 февраля 2013 года. 10:08
Бойцов Евгений Сергеевич
Свидетельство о публикации №113021403349