После расставания

В опустевшей постели я плакать не буду,
Свято место, ты знаешь, пустым не бывает,
Что хорошее было – я то не забуду,
Что плохое – пусть снегом весенним растает…

Ну не смог ты себя разделить между нами –
Между мной и привычной гражданской женою,
Погулял, позабавился сладкими снами –
Что тебе до того, что случится со мною?

Ты, свое получая, был заботливым, нежным,
И казалось – ну вот же оно, мое счастье!
И поверить боялась  в такую надежду -
И как радугой вдруг осветило   ненастье…

Ну да ладно теперь, что и было – то сплыло,
Мирозданье задорно хохочет над шуткой,
Посмеюсь с ним и я – не сидеть же унылой,
Разве только порой вдруг взгрустну на минутку…


Рецензии
Хорошее описание чувств девушки которая оказалась одной из двух женщин любимого человека, а потом просто разочаровалась в правдивости его чувств

Сергей Усенко 2   26.03.2014 23:03     Заявить о нарушении