Будем ли мы праздновать Годовщину наших свиданий

-Будем ли мы праздновать Годовщину
наших свиданий, в виртуальности?
Или мы шагнём в нашу семью реальности?
Что ты решишь? Жизнь-это решения.
Мы выходим из дома, и уходят наши мгновения...
Я хочу уйти. от этой разлуки-скайпности,
когда не могу навести беспорядок в твои волосы.
И не могу закружить тебя, в ночном сумраке...
Когда Интерн-Нет заменяет нам Интерн-Да!
И струны сердца натянуты, как провода...
Что ты решишь? Жизнь-это решения.
Мы выходим из дома, и уходят наши мгновения...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль. 13. 2013. 22.04
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113021403310


Рецензии