Одна лишь фраза

ОДНА ЛИШЬ ФРАЗА НАПРОЧЬ СПИШЕТ,
ВСЁ, ЧТО ГОДАМИ СОЗДАВАЛОСЬ,
ТЕМНО И ПУСТО В ЭТОЙ НИШЕ,
И ПЕЛЕНА В ДУШЕ ОСТАЛАСЬ...
ПРОШУ ТЕБЯ, НЕ НУЖНО СЛЁЗ,
СЛЕЗАМИ ГОРЮ НЕ ПОМОЖЕШЬ,
ТУМАН НАКРЫЛ ПРОХЛАДНЫЙ ПЛЁС,
ВСЁ В ПРОШЛОМ...И МОРОЗ ПО КОЖЕ...
А НОЧЬЮ КРУГОМ ГОЛОВА,
НЕ ОТБОЛЕЛО, НЕ ЗАБЫЛОСЬ...
НЕ ПЕРЕПИСАНА ГЛАВА,
И ТАЛОЮ ВОДОЙ НЕ СМЫЛАСЬ...
СТУЧИТ СЕРДЕЧКО  ДЕНЬ И НОЧЬ,
И ПАМЯТЬ ВЬЁТСЯ  НЕРАЗРЫВНО,
Я ЗНАЮ, ЧТО С ТОБОЙ  ТОЧЬ В ТОЧЬ,
ДУША ТВОЯ МОЛЧИТ  ПРИЗЫВНО...
НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО  Я СМОГУ,
ПОД НЕБОМ БЕЗ ТЕБЯ И ЛАСКИ,
БЕЗ СЛОВ, НО ОБРАЗ СБЕРЕГУ,
ТВОИ ЧЕРТЫ ЛИЦА... И  ГЛАЗКИ...
ОДНА ЛИШЬ ФРАЗА... И  НАЗАД,
ТУДА, ГДЕ  ВСТРЕТИЛИ ВЕСНУ,
ОТЦВЁЛ, КОГДА-ТО БЕЛЫЙ САД,
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ НЕ УСНУ.......
В.ПЯТОВ.18.04.2012года.


Рецензии