О лучезарное творенье...

О лучезарное творенье,
Моя божественная жрица!
Мне на тебя не наглядеться,
Я на тебя готов молиться!

Я буду на тебя молиться,
В молитвах страсти остужая,
Мне от тебя не отступиться,
Любовь моя, моя святая!


Рецензии