2013, 02, 14

Видимо, так надо, пришла пора,
Меня истощает информационный голод…
В диких очередях, вчерашняя детвора,
Напоминает, что мой организм тоже не молод…

И оно неохота, вроде, но…
Жажда знаний и верность природе,
Зовёт отыскать и отсечь, то, что скверно,
Чуждо, не подвластно Доброй Светлой Среде…

Впереди много проб,
Позади бесконечный каскад жизней,
Они пропитаны навыком уныний и злоб,
Спрятанных в, духа, короб железный.

И ты, родная, не грусти,
Мои сны пусты, заполняй, улыбайся…
И коли сдюжу, гадости отмести,
Вот тогда встречай, обнимайся…

Не майся. Голову не ломай.
Живи в ярких оттенках серостей быта.
Не стесняйся, все подряд открывай,
За одной из них станешь счастлива и …забыта.
 


Рецензии
Ох, какое крутое!А не нужно ли здесь:" Не стесняйся, все ДВЕРИ подряд открывай," или Вы имеете ввиду: "За одной из них( за одной из серостей быта)станешь...."

С большим теплом,

Лидия Дунай   14.02.2013 15:16     Заявить о нарушении
Да, всё-таки, здесь - "За одной из них"

Сухмантий Дамантиевич   15.02.2013 08:24   Заявить о нарушении