с дролей в ванне мы лежали...
Кнопки пятками нажали.
Лился сверху кипяток -
Дроля понял в сексе толк:
Так с ним шевелилися -
Удовлетворилися!
.
В душе с грушей ты стояла -Обмывалась и жевала.
Дай-ка, милка, помогу -
Подними одну ногу.
Бодай, коза.
выплюнь грушу, егоза.
.
Мы делили полотенце
В бане - чуть не подрались!
Ухватился ты за сердце,
Я сказала: Подавись!
Эх, тряпки кусок.
Делим мы теперь носок.
.
Я тебя одною левой
До подушки придавлю.
Ну, скажи мне: Королева! –
В благодарность - залюблю!
Прижму к груди.
Трепыхаться погоди.
.
Из окна опять сифонит -
Поменялся ветерок.
Боль в коленках, ухо стонет -
Значит, дождик брызнет в срок.
СиноптИк Уэй! -
мой хондроз звездит точней!
Свидетельство о публикации №113021403263