Монолог кота 2

К словам и мыслям, люди, вы не строги!
Зачем бухтеть и тратить столько сил?!
Да, мы пересекались, но дороги,
Вам никогда я не переходил.
Я по работе с вами не стыкался,
И не стоял в карьере на пути,
И в ваших женщин тоже не влюблялся…
Как мог я вам «дорогу перейти».
Подумайте, о чём вы говорите!
Мне стыдно, что за каждый свой прокол,
Вы не себя, всегда других вините:
«Мол, чёрный кот дорогу перешёл…»


Рецензии