К читателю или на простор...

Печтаю свои стихи,
Гоню их вскачь по интернету,
Как будто звонкую монету,
Бросаю в чьи-то кошельки.

Спасибо всем, кто их читает,..
Кому понравились,-вдвойне.
Вас тянет,видимо, ко мне,
Душа к душе дорогу знает.

Не знаю, что  ещё сказать,
Чем вас порадовать - не знаю.
Бог даст, и буду впредь писать,
Я это твёрдо обещаю.

Ловлю я мысли: обо мне,
О тех стихах, что написал.
Ведь, право, я не ожидал...
Успех не видел и во сне.

Я верю в родственные души,
Дыханье их я ощущаю.
Увидеть каждую желаю,
Слова любви шепнуть чтоб в уши.

Мне Полтергейст вчера сказал:
"Не вешай носа, старина,-
Перед тобою не стена",-
И мне лазейку показал:

"...Вон та - дорога на Парнас,-
Доступна каждому она...
Тем, кто с бугра, и кто со дна.
Твори,- домчит тебя Пегас...".

                14.02.13


Рецензии