Мне не хватает ветра...

Мне не хватает ветра,
Чистых и радостных слез.
Время уходит светлое,
Время мечтаний и грез.

Тянется вечер уныло,
Трудно дождаться утра.
Сердце болит тоскливо,
Хмурятся небеса.

Утром-к берегу моря!
Распахнуты небеса.
На голубом просторе
Алые паруса.

Я их наполню ветром.
Чуть запрокину голову.
Буду смотреть при этом
Только в твою сторону.

Перехватив дыхание,
Сердце проявит норов.
Встречи и расставания-
Это так здорово!

19.04.12.


Рецензии