В моём краю

В моём краю,ветра над степью вольны.
Там кони ночью гривами играют.
Ковыль ложится серебристым полем,
Тюльпаны разноцветием пылают.

В моём краю, кувшинок жёлтое сплетение,
В озёрах синих плющем зацветают.
И пара лебедей, как верности знамение,
С далёких стран весною прилетают.

В моём краю, сирени пышное цветение,
Пьянящим запахом колдует волшебство.
И первое твоё прикосновение,
Взорвало юное, младое существо.

В моём краю,туманы над рекой,
Там солнце алое заботливой рукой,
Меня разбудит с первою зарёй,
Чтобы пойти на край земли с тобой.   


Рецензии