Время

ВРЕМЯ

Часы моей жизни висят на стене,
Им велено Время отсчитывать мне.

Минуты впустую не тратить учусь,
И в завтрашний день потихоньку стучусь.

Но время шепнуло из бездны веков:
«Смотри, может лопнуть пружинка часов…

И как ни подстёгивай жизни коня,
Увы, никогда не догонишь меня!

Часы украшают земное жильё,
Но это подобие только моё»…

Отныне, признаюсь, не верю часам,
Поскольку годами заведую сам,

И я своего не стегаю коня,
Чтоб дольше служила пружинка моя!


Рецензии
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
НА СТРАНИЦУ МДТОО "ВЗЛЁТ".
ДЕВИЗ:
ВЗЛЁТ - ВПЕРЁД К ДОБРУ!
ТВОРИТЕ!
ВЫ - НЕОБХОДИМЫ МИРУ.
Руслан
Богатыри Добра.

ЗДРАВИЯ
И МИРА.

Феодор Российский   17.02.2013 23:54     Заявить о нарушении