Самой себе

пусть таким кривым и корявым слогом, бедные рифмы и совсем не в моем стиле, но зато от души :)

котятки, цените каждую секунду, не забывайте улыбаться и помните: "нужно других любить, как ни крути, ну а себя - важнее"




где бы набрать силёнок
вылезти из пелёнок,
встать на ноги прямые
и зашагать, отныне
не разрываясь криком,
не унывая ликом,
нос никогда не вешать,
так залатать все бреши;

жить, словно в песне, славно,
так, чтоб кричали "Браво!",
так, чтоб на бис позвали,
так, чтоб кино снимали,
чтобы на зависть всяким,
тем, кто уже иссякли;

ну! подними же руки!
ты не достоин муки,
хватит унынья, боли,
вспомни, чего ты стоишь,
твёрдо держись на ножках,
как забивая трёшку,
ты осознай всю прелесть
и достиженья цели,
и ощущенья счастья,
и над собою власти!


Рецензии