Огонь любви

Ты для меня, я для тебя
И нам иной судьбы не надо
Мы жить не мыслим не любя
Любовь пылает в каждом взгляде.
Хочу дарить тебе цветы,
Тепло души и сердца стук
Со мною рядом только ты
Желанный, милый, нежный друг.
Любви, прекрасные мгновенья
Живут в воспоминаниях наших
И не предать ту страсть забвению
Она с годами только краше.
Любовь, что нам дана от Бога
Пусть эталоном людям служит
Для всех грядущих поколений
Пример такой, конечно, нужен.
Мы пронесём через года
Огонь любви в своих сердцах
Не предавая никогда,
Мы будем вместе до конца.
В.Пятов. 20.09.2010г.


Рецензии