Огонь и лёд

Я тот, кто в жизни преуспел
Шёл вверх почти что без потерь
Хрипел, но лишь вперёд смотрел
Бывало тяжело, поверь…

Ещё мальчишкой, сидя в школе
Перед собой поставил цель…
Мне по колено было море
И мой корабль не сел на мель…

Я против ветра шёл вперёд
И был упрям и беспощаден
Преодолел огонь и лёд
Я жизнь любил и не был жаден…

Любил и знаю, был любим
Чужую старость уважал
Судьбою не бывал  гоним
И в спину я не ждал кинжал…

Всегда в согласии с собой
Я верил в Бога и в судьбу
Казалось, не дойду порой
Но я нашёл свою звезду…

И дай вам Бог, прожить любя
Дышать свободно и легко
Свою мечту в душе храня
И что - бы не мешал никто...
В.Пятов.23.09.2010г.


Рецензии