Гос. архиву Владимирской области посвящается!

На улице Батурина есть маленький архив,
Свежо там, не накурено,уютен он и тих.
На каждого читателя имеется свой стол,
Сотрудники любезные поддержат разговор.
Приветливые девушки помогут вам найти,
С какого предка древнего свезло произойти.
Несут дела тяжелые на тоненьких руках.
О,сколько тайн скрывается в увесистых томах!..
Как выдастся свободная минутка - тут я вмиг!
Люблю твой мир особенный, мой маленький архив...


Рецензии