Я люблю

А любил ли меня кто-то до
Мемуаров и криков отчаянья.
Нет. А если и да, то любовь
Отпустила такую нечаянно.

А просил ли меня кто-то,как
Я просила о Вас, загибаясь.
Он простил бы любой мне пустяк,
Для него б я – и вера, и радость.

А мечтает ли он обо мне,
Как нутро моё стонет по Вам…
И для разума - мысли на дне,
Те, которые не о тебе…


Рецензии