Мое любимое, дерзкое, тихое

Глубиной бездонной,
Тихими криками,
Тонкими кистями рук,
Сплетенными нитями,
Чувственностью женственно
Задевая за самое важное,
Совершенное не опрометчиво,
Совершенное каждым дважды -
также по спирали, туда и обратно,
С лишними словами,
Но воспринимая все адекватно
Зная на перед, зная за ранее,
Что на руках ещё до вскрытия.
Я не могу без тебя заснуть
Мое любимое, дерзкое, тихое.


Рецензии
красивые образы и контраст последней строки с содержанием стиха.
это рождает понимание всей особенности человека, которому это написано.

Машшша Сахар   27.07.2013 01:05     Заявить о нарушении