Юбиляру

               
           ТОМОЧКА
Наш  любимый  человек,   
С  юбилеем    поздравляем.
 Здоровья   на  весь   век, 
Любви  и  счастья   мы  желаем.

 Пример    ты   есть  для  нас, 
Ты  та,  кого   мы  уважаем.
И   опыт с пользой    для   себя,
 От  тебя     перенимаем.

Ты  наша  гордость  и  краса, 
Тобою    вправе    мы  гордиться.
Ты,   наша  пчёлка,  не  оса,   
Твой  девиз   хочу   трудиться.

И   пусть  Тебе  сопутствует всегда,   
по  жизни     только  радость.
Чтобы    цвела  и  никогда,
Не  ждала, свою  ты  Старость.
              А.   Любимов               


Рецензии