Анонимщик
Вот, категория уродов,
Трусливых, любящих же власть…
Они подлее каверзных шпионов,
Из-за угла привыкшие кусать.
Глаза прищурив – завистью страдая,
Шамкатят ртом, запенившись, сопят…
В обнимку с подлостью в тени шагая
И анонимки на людей строчат.
Бывает «хвост» прижмут в дверях за это,
Тогда шакалом на весь свет визжат,
Но для людей же продолжают скрыто,
Эти подонки, гадости писать.
Так и подохнет подлая натура,
Неся судьбы своей позорный крест…
Эта повадка, несомненно – ДуРА,
Но и ему прощенья тоже нет!
14-02-2013г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №113021402996
-Повадка эта-несомненно ДУРА,
И ей вовек прощенья нет!
= = =
У меня тоже затронута эта тема.Скоро опубликую.
Дарилович 19.04.2016 20:02 Заявить о нарушении