Сплошные холода

А ты почти не изменилась,
Ну,если только расцвела,
Ну,если чуть преобразилась,
В тебе и Осень,и Весна..

Весна мятежная и свежая,
Капели,солнце,ручейки..
И небо синее безбрежное,
И ночью звезды-огоньки..

Весна,как чудо возрождения,
Листочки,запахи,цветы..
И словно жизнь до упоения,
В лучах начавшейся любви..

А ты почти не изменилась,
Ну если только расцвела,
Ну если чуть преобразилась,
В тебе и Осень,и Весна..

Ах,эта взбалмошная Осень,
Бабье лето,дожди и зима..
Мы в сердце своем ее носим,
Осень,прекрасная пора!

От этих красок акварельных,
Пьянеешь,будто от Любви..
И то ли нежных,то ли смелых,
Ну точно,ведь это,я и ты !
 
Уже прошли Весна и Осень,
И в жизни долгая зима..
Ты вышла замуж,быстро очень,
Оставив мне сплошные холода..


Рецензии