От сестры...

Милый братик не грусти
Годы не помеха
Встретишь счастье на пути
Радость много смеха
Пусть не будет у тебя
В сердце зла и скорби
А в мечтах всегда с тобой
Будут детства  корни
Вспомни маленький наш двор
Детские забавы
Как рыбачили с тобой
На камне у заставы
Сколько радостей с тобой
В жизни у нас было
Как сердечный наш покой
Море сохранило.
Пусть теперь далек наш путь
Пусть годами старше
Но одно могу сказать
Наши души не становятся дальше…

28 января 2004 г.


Рецензии