Оно внутри

Оно* внутри, все в тебе,
Весь смысл закулис души
Молчи.В тиши ночи
Кричать не ведомо
Творение сна,
слов, чуств и веры - я -
- Кривая траектория,
Время? да...
Теряли беспощадно
Пока не обрели мгновение
Разделение души и тела на...

*Агапэ


Рецензии