Обращаюсь к тебе

Хочешь я подарю тебе шумный прибой
И вечерний закат, что над морем повис
Летний бриз донесёт чаек крик над волной
Я сегодня исполню любой твой каприз…

Я сегодня волшебник, я - маг, чародей
И чудес очень много хочу сотворить
Для природы, для мира, для добрых людей
Свет зажгу в темноте, научить всех любить…

Войны все прекращу, пусть  добро победит
А больных исцелю, и в подарок им жизнь
По России в церквах Благовест пусть звучит
И вокруг всё цветёт... и небесная синь…

Я хотел бы ещё очень много сказать
Достучаться до каждого сердца во тьме
Только вот необъятного всё ж не объять
И поэтому я обращаюсь к тебе...
В.Пятов.14.05.2010г.


Рецензии