Обратная дорога
И всё сама поймёшь без слов
Я так давно тебя искал
Моя печальная любовь...
Я помню слёзы по щекам
Когда в туман я уходил
Тогда я всё разрушил сам
Но всё равно тебя любил...
Ну а когда вернулся вновь
Просить прощенья у тебя
Как в старой песне про любовь
Ты мне ответила тогда...
Забудь обратную дорогу
Того, что было не вернуть
Да, я тогда тебя любила
Но всё прошло, и ты забудь...
Забудь о прошлом и люби
Ведь жизнь даётся только раз
Прошу, любимая, прости
Мне не забыть бездонных глаз...
В.Пятов.20.01.2010г.
Свидетельство о публикации №113021402913