Возвращаюсь к тебе, возвращаюсь
Возвращению нет конца.
Возвращеньем молитв покаюсь
Неудавшегося мудреца.
Возвращаюсь закатом неги.
Возвратить любовь повезло,
Разделив теплоту ночлега.
Подымаю в полет крыло…
Не смогу возвращаться вечно.
Для полета не хватит сил.
Я любил тебя безупречную,
Кто еще так тебя любил?!
…………….
Свидетельство о публикации №113021402908