Валера

                ВАЛЕРА
Пришли  к тебе  Валера,  разделить  твой  день  рожденье.
И   поднять   стаканы  виски, за  тебя  родных  и близких.
Всем    Вам  крепкого  здоровья,  дому  мир, а  нам  застолья.
Чтобы   всегда   был  стол   накрыт,   для  близких   и  родных.
А  тебе  большого   счастье, и  не  знать  всех тех  ненастий.
 Что  видали  наши  деды,    в  бою   сражались    за  победу.
Они  дали  нам  и детям,  жизнь   прекрасную  на  свете.
И  мы приложим  свои  силы,  чтобы  так  всю  жизнь и  было.
Но,  а  если  уж  придётся,   Русь  свою  не  посрамим,
Будем  мы  за  мир  бороться,  детям  счастье  отстоим.
                А. Любимов               
               


Рецензии