Права ты, Маша

Права ты; Маша,

А я неправ.

Гордыня наша –

Забот устав.

Гордыня правит

Повсюду бал.

С гордыней, право,

Весь мир устал.

Есть гордость духа

В борьбе с судьбой

Забыть разруху

И быть собой.
      …………..


Рецензии