Повстречались два сердечка...

 На мосточке через речку
 Повстречались два сердечка
 Как пройти? как поступить?
 Кто-то должен уступить...
 Долго думали...
 Решали...
 Громко спорили...
 Устали...
 На мосточек рядом сели
 Друг на друга посмотрели...
 Посмотрели...
 Посмотрели...
 И...
 Внутри сердца запели...
 Засветились...
 Заиграли...
 -----
 Дальше, что? Решайте сами...
 То ли, просто извиниться, и друг дружку пропустить
 То ли, по дорожке жизни, вместе топать и... ЛЮБИТЬ!!!


Рецензии
Очень позитивное.

Товарищ Дворецкий   17.10.2020 12:17     Заявить о нарушении
Спасибо, что нашли время заглянуть ;)
С уважением,
я.

Инна Иванченко   18.10.2020 05:55   Заявить о нарушении