Мой элексир

МОЙ ЭЛЕКСИР
Пока я жив ---огнём  пылаю,   
от  Вас   того  же  ожидаю.
Без  Вас,  я жизнь  не представляю.   
 В  моей судьбе Вы,  Эликсир.
Я  в жизни  счастья  Вам  желаю,
своё  Вам сердце предлагаю.
И нежно ласково  обнимаю. 
Ваш  Преданный   КУМИР               

                А. Любимов               


Рецензии