к дню св. валентина

Давай сегодня вечер проведем вдвоем
Закроем дверь на ключ, отложим телефоны
Проблемы все оставим на потом
Лиш мы с тобой и наши разговоры...

Возьмем альбом и будем рисовать
Смешные рожицы похожие на эльфов
Напишем о и с сегодня и всегда
И будем целовать друг друга очень нежно

я благодарна богу и судьбе
За нашу встречу вечером случайно
Как хорошо с тобой наедине
И жить с тобою очень сладко


Рецензии