Прощание с зимой
Ещё в снегах лежала вся округа,
И яблони, до плеч занесены,
И кронами смотрели друг на друга,
И зимние отряхивали сны…
Ещё открыты были наши лица
Лучам весны, да и судьбе самой,
Ещё звучало в песенке синицы
Последнее прощание с зимой.
Свидетельство о публикации №113021402736
Наталья Лимонова 10.10.2014 13:18 Заявить о нарушении