Могу Позвать
Могу Позвать, но Зов не Повторю,
Стучащимся Открою Двери,
Сосуд Духовности ко Благу вам дарю,
Примите Знание, оно для тех, кто верил,
Но срок пришёл и ныне веры мало,
Лишь Знающий Дерзанием постичь
Способен Истину, вздымите вверх забрало
В сраженьи с тьмой, сумеете достичь
Чертогов Мудрости, вам это суждено,
Пусть непреложным станет ваше действо,
Всё Мною мудрым к Радости дано
И каждое пригодно в этом средство,
Вы - это Я, Я воссияю в вас,
Средь света дня Меня в себе узрите,
Едино всё, есть Вечное Сейчас,
Познавший это стал Судьбы вершителем
И Огнь Божественный из малой Искры взжёг,
В Жизнь привнеся великим Состраданием,
Сколь пройдено и сколь нас ждут Дорог,
Пусть Знаками Сердечного Даяния
Отмечены пребудут наши дни,
В их одолении ничто, ведь, не напрасно,
Господь Щитом Посланников хранит
И чистой Мыслию творимое прекрасно!
В горах, лесах услышите Мой Зов,
Не в тесноте невежества подвалов,
Великих Тайн Открою вам покров,
Но усомниться всуе не престало
Гонцам Единого, неколебимы есть
Стремлением и Дерзновеньем Духа,
Любовь несите - миру Блага Весть
И Песнь её, Сердцами кто не глухи,
Внимайте же шептанью Моему,
Нет, не сродни то шепоту людскому,
Подобно рокоту, что волны издают
Могучих океанов и раскатам грома,
Готовьтесь к битвам, будет славный бой,
Вздымай, Воитель, свой могучий меч,
Тьму порази, повсюду Я с тобой,
В Труде ли мирном, в пекле ярых сечь,
Возбодрствует над страхами Душа,
Услыша Мой могучий Голос,
Пределы самости бесстрастием круша,
Преобразится в несказанный Лотос!
***
Свидетельство о публикации №113021402716