Отзовись

                ОТЗОВИСЬ   
 На меня   ты   не сердись, 
 Но  скрывать  не  в силах    это.
 Хорошо   подумай,  и   определись,    
 Твоего    я  жду    ответа.
 Ты  мечта   моя  и   жизнь,   
И  к  тебе   любовью   я   питаю.
 На   неё   ты  отзовись,   
И  подари    себя,  мне  Дорогая. 
                А. Любимов 


Рецензии