В безликой темноте
При свете ночных огней,
Ищу свой путь к мечте,
Среди мечущихся теней.
И полной грудью вдохну,
Холодный воздух разочарований.
Излить я душу не спешу,
И не буду выть на одинокую луну.
В сей час в ночи признаюсь:
Порой, мне бывает одиноко,
Грустно, до боли в сердце, каюсь,
Но путь найду свой за рассветом!
Свидетельство о публикации №113021400267