Ведь души наши - альт и скрипка!

    "Ведь души наши -
                альт и скрипка!"

Скажи мне, я -
                любовник или муж?
Я точно самый
                близкий на Земле?
Сплетение тел..,
                сплетение душ..,
Все это есть -
                у нас в судьбе!

Все началось..,
                в нас под луной,
После вечернего
                и милого заката.
Когда впервые
                слились мы с тобой.
И точка прилетела -
                не возврата!

Ты не горюй,
                я не жалею этот миг.
В нём я хочу -
               как в омуте.., тонуть.
В тех чувствах,
                мыслях неземных.
Напротив, я готов
                к тебе прильнуть.

Быть вместе -
                свыше.., нам дано.
Ведь души наши:
                альт и скрипка.
Играй.., играй..,
                так суждено,
А бонусы судьбы..,
                твоя улыбка!


Рецензии