14 февраля посвящается...

Мужчина, что тыщу зажавши в руке,
Стоишь за цветами - помятый, сконфуженный,
Доколь на буржуйском идя поводке
Рвать будешь от сердца свой рубль заслуженный?!

С чего древнеримский какой-то попец,
Что львами был сожран согласно преданиям,
Не просто свой встретил законный конец,
А всех мужиков "осчастливил" заданием?!

Указ ли тебе иерей Валентин,
Которого ты знать не знал, и не маешься?
Подобных в истории много скотин -
Дней триста в году поминать расстараешься!

Ты гордый хозяин себе и судьбе!
Жизнь сделай цветущей и неповторимою!
Купи лучше пива канистру себе
И выпей его!. Ладно - вместе с любимою...

:-P

14/02/2013


Рецензии