Гармония
Свою травиночку искать…
Как волк завою я от боли…
Луна начнёт меня ругать…
Мол,… что пугаешь самолёты?..
Им там лететь,… сто пассажир…
Вернись домой,… там встретит…. кто-то…
После войны и стены в мир…
Лизнёт,… хвостишком помахает…
В калач свернётся возле ног…
Собака тоже понимает…
Как поле спутал у дорог…
Плесну последнюю рюмаху…
Поставлю старенький винил…
Пошлю весь мир на слово нах…
Я про любовь что говорил?
2013.02.13
Свидетельство о публикации №113021402639